Олег Погудин спел в Бельгии песни Окуджавы

Compressed file

Народный артист России Олег Погудин выступил в Российском центре в Брюсселе с большим концертом. Под собственный гитарный аккомпанемент он исполнил самые известные, самые глубокие, проникновенные, сильные, мудрые и легкие песни Булата Окуджавы о самом важном!

В своем приветственном слове руководитель Российского центра Вера Бунина рассказала, что собравшихся ожидает особенный вечер. 95 лет назад родился Булат Окуджава и мы отмечаем это замечательное событие концертом прекрасного исполнителя – Олега Погудина.

На первый взгляд такие искренние и незатейливые песни Окуджавы даются очень немногим исполнителям. Окуджава был настолько чутким к звуку, что, кажется, мог услышать и передать чужое дыхание. Талантом чувствовать дыхание зала природа наградила в полной мере и Олега Погудина - народного артиста России.

Концерт получился очень искренним и эмоциональным. Зал аплодировал так долго, что Погудину пришлось дважды выходить на бис.

А в завершение вечера Вера Бунина намекнула, что в будущем году РЦНК хотел бы пригласить Погудина исполнить песни Александра Вертинского. Погудин обещал подумать.

Compressed file