Танцуем твист в Брюсселе. Зажигательный мастер-класс от Юлии Звягиной

Compressed file

Участники мастер-класса ярко и эффектно кружились и вращались под звуки твиста под руководством Юлии Звягиной в Российском центре науки и культуры в Брюсселе.

Зажигательный Твист является одним из танцевальных направлений группы «рок-н-ролл». Он сочетает в себе игривое и легкомысленное настроение, и является целой эпохой, которую запомнил весь мир как самобытный и уникальный период в танцевальной истории. Твист обладает своим характером – жизни и оптимизма, из-за чего его выделяют среди остальных танцевальных направлений, и что делает его до сих пор очень известным и популярным.

История стиля Твист началась в 1961 г. именно тогда по телевидению Чебби Чекер исполнил собственно придуманный танец, и дал полное описание, как нужно выполнять движения, похожие на тушение окурка. Для выполнения этих несложных элементов не требовался партнер, что принесло ему еще больше популярности.

Ведущая курса, очаровательный и опытный педагог по танцам Юлия Звягина, в прошлом участник московского ансамбля бального танца.

Compressed file
Compressed file